горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Мэрия Новосибирска: у нас нет оснований для переселения семьи Кригер из барака

Мэрия Новосибирска
Мэрия Новосибирска не переселит семью с ребенком-инвалидом из барака

НОВОСИБИРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Новосибирская мэрия отказалась переселять семью с ребенком-инвалидом из барака. До них еще не дошла очередь.

Как пояснили в городской администрации семья Кригер из Новосибирска, проживающая в бараке, стоит в очереди на жилье. Они 9888-е. Прав на льготное предоставление жилья у них нет, так как семья встала на учет позже 1 января 2005 года.

Муниципальные власти в начале года заключили соглашение с управляющей компанией, которая обслуживает данный дом, о ремонт в квартире, при этом мэрия готова предоставить семье жилье в маневренном фонде. Но сотрудники УК не смогли попасть в квартиру для проведения ремонта, поэтому соглашение расторгли, пишет ТАСС.

Напомним, семья Кригер поживет в бараке, который может обрушиться, при этом один из родителей тяжело болен, а маленький ребенок страдает серьезным недугом. О тяжелой ситуации в семье сообщили местные и федеральные СМИ. СКР возбудил уголовное дело об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

Фото: novo-sibirsk.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1