Общество
Общество
Новосибирская область
0

Врачи подозревают коронавирус у 7 новосибирцев

Семь новосибирцев госпитализировали с подозрением на коронавирус
Семь новосибирцев госпитализировали с подозрением на коронавирус

НОВОСИБИРСК, 12 марта, ФедералПресс. Семь новосибирцев сейчас находятся в больнице на карантине. Медики обследуют их на коронавирус.

В новосибирских больницах с подозрением на коронавирус находятся семь человек, среди них двое детей. Ранее граждане прибыли из стран, не благополучных по эпидситуации, и медики зафиксировали у них симптомы острой респираторной инфекции легкой или средней степени. По информации регионального министерства здравоохранения на вечер 11 марта, у четверых тесты на коронавирус уже готовы, они отрицательные. Три человека ожидают результаты итоговых анализов.

С начала эпидемии в КНР новосибирские врачи обследовали 44 человека. Они имели признаки ОРВИ и вернулись из государств, в которых велик риск заражения коронавирусной инфекцией. Ни один случай не подтвердился. На данный момент под врачебным контролем находятся свыше 280 человек, 447 уже сняли с медицинского наблюдения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в соседнем с Новосибирской областью Кузбассе медики подозревали коронавирус у полусотни человек.

Фото:unsplash.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1