Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Американский издатель выпустит игру о выживании в Сибири

Американская студия готовит к выпуску игру о выживании в сибирской тайге
Американская студия готовит к выпуску игру о выживании в сибирской тайге

НОВОСИБИРСК, 5 февраля, ФедералПресс. Студия Enigmatic Mashines и издатель tinyBuild готовит к выпуску компьютерный хорор о выживании в Сибири. На YouTube появился первый трейлер, сама игра выйдет в конце года, но демоверсия уже доступна в Steam.

Место действия игры Expedition Zero – сибирская тайга. Ее заснеженные просторы можно увидеть в выпущенном трейлере. По сюжету, однажды в лес упал метеорит, который превратил тайгу в зону отчуждения. Местные жители рассказывают, что на территории нет связи, деревни опустели, амонстры пожирают людей. Изучать аномальную зону отправилась научная экспедиция. Через много лет единственный выживший участник исследовательской группы пытается найти дорогу домой. Ему предстоит использовать для этого все свои знания и навыки.

Разработчики предупреждают, что игра содержит сцены насилия и жестокости. Минимальные требования для установки хоррора – Windows 7, видеокарте NVIDIA GeForce GTX 670. Игра требует 8 гигабайтов оперативной памяти и 12 – на жестком диске.

6 февраля в 22:00 по московскому времени разработчики проведут стрим в Discord. Там они обсудят анонс игры с подписчиками.

Ранее «ФедералПресс» составил подборку компьютерных игр о выживании после ядерной войны, а лаборатория Касперского объяснила, почему так много геймеров среди молодежи.

Фото: ФедералПресс / Антон Пигарев; store.steampowered.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СФО
Версия для печати
Facebook 1