Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирцы пишут на сугробах провокационные послания мэру

Новосибирцы пишут послания мэру на сугробах
Новосибирцы пишут послания мэру на сугробах

НОВОСИБИРСК, 11 февраля, ФедералПресс. Горожане с помощью провокационных надписей на сугробах требуют от мэра Новосибирска Анатолия Локтя почистить улицы, сообщает региональный штаб Алексея Навального. При этом мэрия регулярно отчитывается об объеме убранного с магистралей снега.

«Традиции никуда не уходят! Отчаявшиеся из-за отсутствия уборки снега горожане стали писать на сугробах «Навальный», например, сугроб на площади Ленина рядом с мэрией. Какой мэр – такие и сугробы!» – прокомментировали снимки в новосибирской команде оппозиционера.

Также штаб выложил снимки, сделанные в других частях города: на сугробах зеленой краской написано несколько фраз: «Локоть, убирайся», «Локоть, уходи».

По информации пресс-центра мэрии Новосибирска, с начала зимы с магистралей и улиц города дорожники вывезли 952,4 тысячи кубометров снега. На сайте администрации ежедневно публикуется график и место проведения уборки проспектов. Сегодня днем глава города Анатолий Локоть проверит, как чистят магистрали Советского района. С 1 января состояние улично-дорожной сети контролирует районная администрация.

В феврале 2020 года после того, как мэрия Новосибирска ввела режим ЧС из-за снегопадов, члены реготделения «Справедливой России» вышли с плакатами, где просили главу города «убрать или убраться», писал «ФедералПресс».

Фото:vk.com/teamnavalny_nsk.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Telegram 1