Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Рекрутеры назвали самую низкооплачиваемую вакансию в Сибири

Самая низкооплачиваемая вакансия в Сибири - преподаватель ЕГЭ по математике
Самая низкооплачиваемая вакансия в Сибири - преподаватель ЕГЭ по математике

НОВОСИБИРСК, 1 марта, ФедералПресс. Самая низкооплачиваемая вакансия в Сибири – преподаватель ЕГЭ по математике, следует из данных исследований HeadHunter. Работодатель готов платить учителю 8 тысяч рублей в месяц.

«Данная вакансия находится в Новосибирской области и предполагает частичную занятость, гибкий график»,– сообщили в пресс-службе компании.

В Красноярском крае самые низкооплачиваемые вакансии – пеший курьер, менеджер по работе с пациентами, ассистент, курьер-водитель, тренер по футболу, в Омской области – курьер по доставке еды, в Иркутской – менеджер по привлечению клиентов, преподаватель английского языка, бухгалтер, видеомейкер, маркетолог. Предлагаемая зарплата на этих должностях – 10 тысяч рублей. В Алтайском крае столько же предлагают специалисту по продажам, а от 13 950 рублей – врачу-педиатру, оториноларингологу и офтальмологу.

При этом средняя зарплата в регионах выше в несколько раз: в Красноярском крае, Иркутской и Новосибирской областях – 40 тысяч рублей, в Алтайском крае – 30 тысяч, в Омской области – 35 тысяч.

Ранее «ФедералПресс» писал, как различаются мужские и женские зарплаты в Сибири и почему так получилось.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1