Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирцы создали для завода Volkswagen мобильный аналог МФЦ

Фото с корпоративов Volkswagen разместят в мобильном приложении
Фото с корпоративов Volkswagen разместят в мобильном приложении

НОВОСИБИРСК, 31 марта, ФедералПресс. Новосибирские IT-специалисты разработали мобильное приложение для сотрудников калужского завода Volkswagen Group Rus. С помощью программы можно получить любую информацию о предприятии: от вакансий до видеозаписей с корпоративных вечеринок, сообщили в пресс-службе Академпарка.

«Мобильное приложение VGR Sputnik создано для нескольких тысяч корпоративных пользователей, то есть всего штата. Его можно использовать по принципу «одного окна»: там можно узнать новости компании, вакансии, расписание движение заводского автотранспорта, меню столовой, поучаствовать в опросах, посмотреть фото и снимки с корпоративных мероприятий», – сообщили в пресс-службе организации.

Также приложение может объединиться с внедренной на заводе системой автоматизированного управления бизнес-процессами, пишет «Интерфакс-Сибирь».

Разработку создал резидент новосибирского Академпарка FIS вместе с российской компанией Voodoo Rocks. Сам завод Volkswagen Group Rus находится в технопарке Грабцево в Калуге. На территории располагается автомобильное производство Volkswagen и SKODA и завод по производству бензиновых двигателей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что компания Google решила проблему неработающих приложений, при этом производитель популярного мессенджера такусовершенствовал свой продукт, что теперь он не работает на некоторых айфонах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1