Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Две авиакомпании возобновят прямые рейсы из Новосибирска до Египта и ОАЭ

Рейсов из Новосибирска в Каир и Дубай станет больше
Рейсов из Новосибирска в Каир и Дубай станет больше

НОВОСИБИРСК, 14 мая, ФедералПресс. Авиакомпания Flydubai возобновит прямые рейсы из Новосибирска до Дубая, а Royal Flight – до Каира, сообщается на сайте аэропорта Толмачева. Билетов на первый египетский рейс уже нет, пишет Ассоциация туроператоров России.

«Авиакомпания Flydubai будет выполнять рейсы с 28 мая по пятницам. Полёты будут осуществляться на новых самолётах Boeing 737-800 нового поколения в двухклассной компоновке (эконом и бизнес)», – сообщается на сайте воздушной гавани.

В Дубай также летает и авиакомпания S7. Ее рейсы утренние, а перелеты Flydubai – вечерние. Время в пути – около шести часов.

Первый рейс в Каир Royal Flight совершит 18 мая. Полеты будут осуществляться по вторникам. Новосибирск стал единственным городом за Уралом в полетной программе авиакомпании в этом году. Также с 6 мая по четвергам из Новосибирска в Каир летает перевозчик Azur Air.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из Новосибирска запустили несколько новых рейсов. Из Толмачева можно улететь до Екатеринбурга и другие российские города.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати