Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В новосибирском минкульте раскритиковали песни «Сектора газа»

караоке
Исполнители сами выбирают, какие две песни выбрать для исполнения

НОВОСИБИРСК, 5 июля, ФедералПресс. В Новосибирской области готовятся к конкурсу караоке. В региональном Минкульте рассказали, что участники не смогут показать свой талант, исполнив песни группы «Сектор газа». Об этом заявил заместитель министра культуры региона Григорий Милогулов.

«Исполнители сами выбирают, какие две песни выбрать для исполнения и с какими песнями будут чувствовать себя комфортно. Все зависит от голоса и от того, какие требования есть к исполнению песен на конкурсе. Песни «Сектора газа» – не самый выигрышный репертуар, так как на конкурсе надо показать, что с вокальными данными у человека все в порядке», – сказал на пресс-конференции в ТАСС заместитель министра культуры Новосибирской области Григорий Милогулов.

Организатор конкурса в Новосибирской области Владимир Каменев добавил, что песни группы не заслуживают внимания для участников конкурса.

«Не думаю, что песни «Сектора газа» относятся к разряду песен, на которые будут обращать внимание исполнители», – заключил он.

Он отметил также, что конурсантам не стоит исполнять песни Аллы Пугачевой.

«Ее не перепеть. Лучше не спеть. Она – прима, звезда. А песни участникам конкурса нужно выбирать хорошие, мелодичные», – отметил Каменев.

Чемпионат по караоке в регионе пройдет в ближайшее время. Победители отправятся в Москву на финал. Поездка в Европу остается под вопросом – пока неизвестно, состоится ли она.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в новосибирском минкульте рассказали, какие песни предпочитают в караоке.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати