Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

На трассах под Новосибирском начали работать пункты обогрева

Морозы
В непростой ситуации водителю помогут добраться до ближайшего теплого места

НОВОСИБИРСК, 22 ноября, ФедералПресс. Пункты обогрева для водителей, которые застряли в мороз на трассе, открылись на территории Новосибирской области. Об этом сообщили в территориальном управлении автомобильных дорог.

«На дорогах установлены 30 мобильных пунктов обогрева, которые оборудованы теплыми пушками. Там же есть прикуриватели, набор инструментов для ремонта, а также мобильный телефон», – сообщили в управлении.

Водителям, которые изрядно замерзли на трассе, в случае необходимости предоставят валенки, пледы и горячий чай с печеньем. Застрявшему на дороге водителю помогут добраться до теплого пункта.

Сообщения от водителей принимаются по номеру 730 для абонентов МТС, а для других операторов по номеру 8-913-949-00-30. Кроме того, помощь придет, если позвонить на номер 112. В управлении заверили, что специалисты регулярно прослушивают сообщения.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в ближайшее время в Россию придут аномальные морозы. По информации синоптиков, в некоторых сибирских регионах столбик термометра опустится ниже 30 градусов холода.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати