горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Лидер партии «Яблоко» в Омске уходит на госслужбу

Лидер регионального отделения партии «Яблоко» собирается занять пост в министерстве природных ресурсов и экологии региона
Лидер регионального отделения партии «Яблоко» собирается занять пост в министерстве природных ресурсов и экологии региона

ОМСК, 8 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Лидер омского отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина не раз становилась организатором различных экологических митингов. Правда, общественница не раз жаловалась, что чиновники не слышат жителей, а она очень хотела бы помочь родному городу. В связи с этим среди общественности прошел слух, что Татьяна Нагибина переходит на госслужбу и в скором времени займет кресло заместителя министра природных ресурсов и экологии Омской области. При этом пост руководителя партии «Яблоко» Нагибина покидать не собирается.

Комментарий: со мной никто не разговаривал

Лидер регионального отделения партии «Яблоко» была удивлена услышанному и в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» сообщила, что никаких предложений ей не поступало на этот счет.

«Да вы что?! Очень интересно, но никаких предложений мне не поступало. Я просто неравнодушный к своему городу житель, и меня волнует не только экологическая ситуация в регионе: атмосферный воздух, уничтоженные скверики, спиленные деревья, свалки, – но и в целом городская среда. Да и вообще меня волнует все, что происходит в городе, я просто люблю свой город! И мне всегда неприятно читать и слышать, когда о нашем городе отзываются негативно. А соглашусь или нет, я не готова ответить на этот вопрос. Нет предложения – нет и ответа», – заметила Татьяна Нагибина.

Фото: из личного архива Татьяны Нагибиной

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1