горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

На омской улице КамАЗ влетел в маршрутку с пассажирами

Полицейские устанавливают причины аварии
Полицейские устанавливают причины аварии

ОМСК, 22 февраля, ФедералПресс. Крупная авария произошла в Ленинском районе Омска. КамАЗ на полном ходе протаранил маршрутку с пассажирами.

Дорожно-транспортный инцидент, о котором идет речь, произошел в утренние часы на улице 6-й Станционной. Как сообщают очевидцы аварии, автобус начал останавливаться, однако его занесло на скользкой дороге и в итоге большегруз развернуло, и он на полном ходу протаранил «Газель». В результате аварии маршрутное такси довольно сильно помяло ударом большегруза и выбросило на обочину.

  • На Страстном бульваре в Москве на проезжую часть рухнул автокран.

В социальных пабликах «Аварийный Омск» и «ЧП Омск», между тем уже появились фотографии с места автоаварии. Автор поста сообщает, что пассажиры маршрутки не пострадали, а вот водителю КамАЗа понадобилась медицинская помощь. Кроме того, из-за ДТП на дороге образовались пробки. Так, минимальная скорость проезда по улице 6-й Станционной составляет 7 м/с.

Интернет-пользователи в комментариях стали высказывать предположения как могла произойти авария, но большинство все-таки пришли к выводу, что виновником ДТП – водитель КамАЗа.
В ГИБДД по Омску корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что правоохранители выехали на место для установления причин ЧП. Информация о пострадавших пока уточняется.

Ранее «ФедералПресс» сообщал страшном ДТП в Хабаровском крае, где столкнулись две иномарки. В итоге пассажирка одной из иномарок погибла, а ребенка, который ехал с ней, в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1