горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Семья из Омска отравилась японской едой и будет требовать компенсацию в суде

После посещения суши-бара мужчина и члены его семьи обрались за помощью к медикам
После посещения суши-бара мужчина и члены его семьи обрались за помощью к медикам

ОМСК, 16 сентября, ФедералПресс. Семья из Омска отравилась в местном суши-баре «Зебры». Пострадавший обратился за поддержкой в суд.

Инцидент произошел в омском суши-баре «Зебры», куда местный житель пришел пообедать с семьей. Предположительно посетители заказывали в тот злополучный день запеченные роллы «Филадельфия» и «Сикай маки». Однако впоследствии главе семьи и его родственникам стало плохо, и они были вынуждены обратиться за помощью к медикам с симптомами отравление.
Встав с больничной койки, мужчина обратился с исковым заявлением в Кировский районный суд Омска, с требованием владельца суши-бара «Зебры» – возместить расходы на лечение в размере 4610,5 рубля, а также компенсировать моральный вред на сумму 7 тыс рублей.

«Заседание по этому вопросу назначено на 26 сентября», – сообщили в суде.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае, который произошел в Приангарье. Там девять человек отравились, предположительно, роллами и суши из ресторана доставки японской кухни «Суши тайм», находящемся в городе Усолье-Сибирское. Деятельность заведения приостановили до окончания расследования.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1