горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Трассу засыпало булками: в Омске столкнулись фура и хлебовоз

Хлеб разбросало по всей трассе
Хлеб разбросало по всей трассе

ОМСК, 14 ноября, ФедералПресс. Крупная авария произошла на оной из трасс Омской области. В социальных сетях появились кадры с места ДТП.

Дорожно-транспортный инцидент, о котором идет речь, произошел недалеко от Кормиловского района. На скользкой трассе столкнулись фура и перевозивший хлеб фургон. В паблике «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте» буквально сразу появились кадры инцидента.

ДТП на трассе

На снимках видно, что небольшой фургончик в буквальном смысле разорвало пополам и в результате аварии, кабина слетела в кювет, а будка осталась лежать на дороге. Вся автотрасса оказалась засыпана хлебом из машины. Интернет-пользователи активно комментировали увиденные снимки и поинтересовались, жив ли водитель фургона после столкновения с фурой.

Дежурный ГУ МВД по Омской области пояснил корреспонденту «ФедералПресс», что им известно об аварии.

«В произошедшем ДТП никто не пострадал», – сообщил сотрудник регионального УМВД.

Отметим, что авария произошла в утренние часы и многие подписчики заметили, что на трассе был лед, а магазину, в которой везли хлеб, теперь придется, видимо, ждать следующую партию.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на 108-м км федеральной трассы Чита – Забайкальск произошла авария с участием микроавтобуса с двумя грузовиками. В результате ДТП погибли шесть человек, еще трое получили травмы– все они из микроавтобуса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1