Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге на Шейнкмана снегоуборщик помял автомобиль

В Екатеринбурге на Шейнкмана снегоуборщик помял автомобиль
В Екатеринбурге на Шейнкмана снегоуборщик помял автомобиль

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября, ФедералПресс. Тяжелая техника смяла капот и бампер у автомобиля.

В Екатеринбурге на улице Шейнкмана снегоуборочная техника при проезде задела припаркованный автомобиль. Судя по фотографиям, которые редакции «ФедералПресс» предоставил читатель, снегоуборщик задел капот и бампер у кроссовера.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге продолжают устранять последствия снегопада. На территории города работает уборочная техника. Силами городской службы благоустройства дороги очищают от снега и наката.

cdd06174db2588bb3bc01c6b113d02c2.jpg

cc0c56166cf6f96cfa8b699786bd3ce4.jpg

Как пояснили в администрации Екатеринбурга, муниципальная техника работает в основном на проезжих частях дорог. За уборку внутридворовых проездов и парковок возле домов отвечают ТОСы и управляющие компании.

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали, если автомобиль получил повреждения во время движения одного из участников – то данный инцидент можно расценивать как ДТП. В этом случае, участники могут оценить ущерб, оформить европротокол и сдать документы в инспекцию.

Фото: личная страница Евгения Бушуева в Facebook

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.