Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске зарезали футболиста клуба «Иртыш»

Егор Дробыш
Дробыш успел отыграть лишь три матча в 2019 году

ОМСК, 27 января, ФедералПресс. В ночной драке убили бывшего игрока молодежного и основного составов «Иртыша» Егора Дробыша. В клубе «ФедералПресс» рассказали подробности.

«Ночью на 22-м году жизни погиб трагически погиб экс-игрок молодежного и основного составов «Иртыша» Егор Дробыш. За основной состав он успел отыграть лишь три матча в 2019 году», – подчеркнули в пресс-службе клуба.

Согласно данным паблика «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» интернет-пользователь сообщил, что в микрорайоне Нефтяники неизвестные напали на двух молодых людей.

«Один умер, а другой в реанимации», – отметил автор поста.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что слышали громкие мужские голоса.

«Живу ближе к Советскому рынку. Возможно они и орали под окнами двигаясь к рынку. У рынка есть магазин 24часа коммисионка-ломбард, на углу кафе и пицерия, у них должны быть камеры. Забегите к ним пусть посмотрят пока видео не удалилось», – посоветовал подписчик.

Футбольный клуб «Иртыш» выражаетсоболезнования близким футболиста. О времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

соцсети

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Омский суд по иску прокуратуры признал неформальное молодежное объединение фанатов футбольного клуба «Иртыш» экстремисткой организацией.

Фото: пресс-служба ФК «Иртыш»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1