Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

СК возбудил уголовное дело после ЧП в омском парке

Аттракцион
Следователями изъяты видеозапись с камеры наблюдения, крепления кресла, а также документы о вводе аттракциона в эксплуатацию

ОМСК, 25 апреля, ФедералПресс. После того, как жительница Омска упала с аттракциона в парке, региональный СК возбудил уголовное дело. Как заявили в пресс-службе ведомства, сейчас проходят допросы свидетели.

«По предварительным данным, женщина выпала из кресла во время движения аттракциона «Вихрь», получив при ударе о землю черепно-мозговую травму, переломы и ушибы. Пострадавшая находится под наблюдением врачей», – рассказали в следственном управлении.

Результатом визита следователей стало возбуждение уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Как сообщили в СК по региону, в ходе проведенного расследования будут установлены все причины и обстоятельства случившегося и дана оценка действиям должностных лиц парка, которые отвечают за безопасную эксплуатацию аттракционов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что женщина получила травму во время катания на аттракционе. К месту ЧП незамедлительно прибыли медики.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати