Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Бастрыкин вмешался в конфликт омского депутата и ее соседки по дому

Следственный комитет
Депутат повздорила с соседкой по дому и потребовала, чтобы она продать жилье

ОМСК, 20 сентября, ФедералПресс. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в отношении парламентария после конфликтного случае. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

«Как сообщается в СМИ, после победы в муниципальных выборах Анна Степаненко вместе с коллегой по партии в ходе бытового конфликта с соседкой пыталась ворваться к ней в квартиру, а после заявления потерпевшей в полицию потребовала продать жилье и съехать», – сообщили в следственном управлении.

Сейчас следователи планируют оценить действия парламентария, и после этого будет вынесено процессуальное решение. Отметим, что Анна Степаненко была избрана депутатом городского совета Омска.

В партии «Справедливая Россия», чьи интересы представляла Анна Степаненко, отказались комментировать данный инцидент.

«Ничем помочь вам не можем и данную ситуацию никак комментировать мы не можем», – сообщила представитель партии

Депутат горсовета от ЛДПР Алексей Ложкин в разговоре с «ФедералПресс» сообщил, что никаких карательных санкций к народной избраннице применено не будет.

«Анна Степаненко прежде всего должна сделать оценочные выводы. По регламенту этики и горсовета никаких наказаний нет. Никто не будет лишать ее полномочий», – отметил Алексей Ложкин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что выборы в городской совет Омска и в другие муниципальные органы власти в области прошли без жалоб и скандалов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати