Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Депутат Госдумы пожаловался на дискредитацию армии свердловским краеведческим сайтом

Депутат Госдумы Андрей Альшевских
Депутат усмотрел враждебную пропаганду на сайте «Уралнаш»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. Проверку краеведческого портала «Уралнаш» на размещение материалов, дискредитирующих ВС РФ, инициировал депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских. Об этом он написал в своем telegram-канале.

«Россия постепенно самоочищается от «пятой колонны». Обратил внимание правоохранителей на очередной образчик – деятелей из Екатеринбурга», – прокомментировал депутат.

К посту он приложил ответ надзорного ведомства, которое подготовило заключение для Роскомнадзора с рекомендацией ограничить доступ к вышеупомянутому интернет-ресурсу. Сайт «Уралнаш» является путеводителем для туристов по достопримечательностям Урала.

Ранее суд избрал меру пресечения экс-мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, в отношении которого возбуждено уголовное дело о дискредитации российской армии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, скан: telegram-канал Андрея Альшевских

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати