Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Школьница провалилась в яму с кипятком в Омске

Больница
Девочка с сильнейшими ожогами находится в реанимации

ОМСК, 23 ноября, ФедералПресс. В Омске сотрудники прокуратуры начали проверку после падения 12-летней девочки в яму с горячей водой, образовавшуюся в результате порыва трубы теплотрассы. Подросток получила серьезные ожоги. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«ЧП произошло накануне вечером. Девочка, проходя мимо дома № 25 по улице Карбышева, провалилась в яму с горячей водой. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована с множественными ожогами тела», – сообщили в пресс-службе.

Выбраться из ямы ребенку помогла подруга. В следственном управлении сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «Халатность» в отношении неустановленных работников муниципального предприятия «Тепловая компания».

Девочка была госпитализирована в больницу с ожогами первой степени и в настоящее время находится в реанимации. В пресс-службе регионального минздрава пояснили, что пострадавшая находится под наблюдением медиков. Сегодня пройдет консилиум с привлечением главного внештатного реаниматолога.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичный случай произошел в Нижневартовске. Ребенок провалился в яму с кипятком. Ожогами повреждено 20 % кожного покрова.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати