Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Работник ритуального салона в Омске попался на мошенничестве

Кладбище
Сотрудник ритуальной фирмы похитил 800 тысяч рублей

ОМСК, 2 декабря, ФедералПресс. В полицию обратился владелец одного из ритуальных салонов Омска. Он сообщил о том, что его обманул собственный сотрудник, похитив деньги. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

«Сотрудник агентства похитил 800 тысяч рублей. Это стало известно после того, как на электронную почту компании стали поступать письма с жалобами от клиентов, что их заказами никто не занимается, да и количество заявок заметно сократилось», – рассказали в пресс-службе.

В ходе разбирательств выяснилось, что к делу причастен приемщик заказов. Мужчина скрывал часть заключенных договоров, а деньги присваивал себе. После того как в агентстве его разоблачили, мужчина согласился работать в счет погашения долга, но спустя два дня перестал выходить на связь. Выяснилось, что подозреваемый долгое время оформлял заказы, но деньги тратил на свое усмотрение. На сегодняшний день в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, информирует «Город55».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на кладбище, расположенном в Советском районе Волгограда, была обнаружена свежая могила, на которой указаны данные женщины. По предварительной информации, горожане экономят и незаконно хоронят своих родственников.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати