Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Недовольный завещанием житель Москвы разгромил могилу бабушки кувалдой

кладбище
За акт вандализма мужчина заплатит штраф в размере 10 тыс. рублей

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Суд в Москве оштрафовал за вандализм мужчину, разбившего кувалдой могилы трех родственников из-за отсутствия наследства.

«Щербинский районный суд Москвы признал мужчину виновным в осквернении захоронений родственников и обязал выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей», – пишут медиа.

Инцидент произошел в августе этого года на кладбище «Станиславское» в Новой Москве. Москвич разгромил надгробия трех своих родственников – бабушки, дяди и тети. Кувалдой он разбил даже памятники на могилах.

Как оказалось, на вандализм мужчину толкнуло недовольство завещанием. За день до происшествия бабушка россиянина скончалась, после чего выяснилось, что женщина оставила свой дом дочери, а не внуку. Такая «несправедливость» привела мужчину в ярость, и он решил отомстить покойной родственнице, уничтожив ее могилу.

Полицейские оперативно установили причастность недовольного завещанием внука к вандализму. Своей вины мужчина не отрицал. Суд обязал его выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал, что убивший родителей в Турции россиянин заявил об издевательствах со стороны отца.

Фото: Winfried Rothermel / picture alliance / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати