Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Человек из команды Дениса Денежкина покинул омскую мэрию

Мэрию и подведомственные ей предприятия покинули все чиновники, которые входили в команду Дениса Денежкина
Мэрию и подведомственные ей предприятия покинули все чиновники, которые входили в команду Дениса Денежкина

ОМСК, 31 октября, ФедералПресс. На муниципальном предприятии «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» произошли кадровые перестановки.

Руководитель «Центра недвижимости, дизайна и рекламы» при департаменте имущественных отношений омской администрации Всеволод Парий покинул свой пост и на его место утвержден новый директор Александр Абрамов.

Известно, что Всеволод Парий возглавил муниципальное предприятие в октябре прошлого года, ликвидировав свой статус индивидуального предпринимателя. На эту должность он был назначен Денисом Денежкиным, который тогда еще руководил департаментом имущественных отношений. Согласно последним данным депимущества, которому подведомственен центр, учреждение будет ликвидировано, после того как будут погашены долги, информирует «Город55».

Отметим, что глава департамента имущественных отношений покинул муниципальную службу в январе этого года в рамках реформы структуры омской мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Денис Денежкин в середине октября обратился в суд с просьбой признать его банкротом. Перед кредиторами бывший чиновник имеет задолженность в 67 млн рублей.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1