Политика
Политика
Омская область
0

Омский министр здравоохранения покидает свой пост

Точная причина ухода чиновника пока неизвестна
Точная причина ухода чиновника пока неизвестна

ОМСК, 1 апреля, ФедералПресс. В правительстве Омской области, несмотря на введенный карантин, произошла очередная отставка. Кадровые изменения произошли в министерстве здравоохранения.

В среду, 1 апреля, стало известно о кадровых перестановках в правительстве Омской области. Глава ведомства Дмитрий Вьюшков уходит в отставку. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь ведомства Галина Назарова, это произойдет завтра. При этом точная причина ухода чиновника неизвестна.

«Он уходит с поста министра со 2 апреля. Мы ждем обращения губернатора на эту тему и пока не знаем, с какой формулировкой», – отметила специалист министерства.

Отметим, что по информации телеграм-канала «ОмскЦентрСилы», губернатор Омской области Александр Бурков накануне подверг жесткой критике работу министра, а также руководителя Роспотребнадзора, главного санитарного врача региона Александра Крига. Их раскритиковали за некачественную подготовку мероприятий по борьбе с распространением коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том что Омская область перешла в режим самоизоляции. Гражданам разрешается выходить из дома исключительно в магазин, на работу или погулять с собакой. В регионе зафиксировано восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1