Политика
Политика
Омская область
0

Кресло замминистра омского минздрава может занять федеральный чиновник

Правительство Омской области
К исполнению своих обязанностей чиновник может приступить уже с 14 мая

ОМСК, 13 мая, ФедералПресс. В правительстве Омской области, несмотря на пандемию коронавируса продолжаются кадровые перестановки. Стало известно имя человека, который может занять кресло заместителя министра здравоохранения региона.

После отставки Александра Поплавских с должности заместителя министра здравоохранения Омской области в региональном правительстве идут разговоры, что пустующее кресло может занять федеральный чиновник. По данным Telegram-канала «ОмскЦентрСилы» на вакантную должность могут назначить Георгия Бутаева, который является руководителем отдела госконтроля за исполнением порядков оказания медпомощи и стандартов медпомощи Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

К исполнению своих обязанностей федеральный чиновник может приступить уже с 14 мая, сразу после заседания регионального правительства, где и будет принято решение о его назначении.

При этом в региональном минздраве не комментируют эту информацию.

«Документов пока нет», – коротко сообщила пресс-секретарь ведомства Галина Назарова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Александр Поплавских ушел с поста заместителя министра здравоохранения 28 апреля. Он отвечал за материально-техническое обеспечение больниц, в том числе и за закупку дорогостоящего оборудования. При этом аппараты ИВЛ пришли в Омск с существенным запозданием и только после личного вмешательства губернатора региона.

Фото: omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1