Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Врачи продолжают борьбу за жизнь Навального

Навальный в больнице
Предположительный диагноз Навального сообщили его жене

ОМСК, 21 августа, ФедералПресс. Врачи установили предположительный диагноз Навального. Его сообщили супруге.

Врачи рассказали подробности о продолжении лечения оппозиционного политика Алексея Навального. По словам замглавврача БСМП 1 в Омске Анатолия Калиниченко, в настоящее время продолжается борьба за жизнь и здоровье пациента. Об этом сообщил корреспондент «ФедералПресс», находящийся на месте событий.

Также медик уточнил, что продолжается постоянное обсуждение, коррекция лечения и обследования совместно с московскими врачами. Принимаются во внимание результаты клинико-токсикологических исследований.

«На сегодняшний день из тех исследований, что были проведены, ядов или следов их пребывания в организме не выявлено. Диагноз «отравление» на сегодняшний день не ставится», – отметил Калиниченко.

Предварительный диагноз уже есть, но озвучить врачи его не могут. Однако диагноз был донесен в устной форме до жены и брата Навального. Эта тема не подлежит широкому обсуждению, согласно закону о защите персональных данных, уточнил врач.

В настоящее время состояние политика нестабильно. На эту минуту говорить о том, что его целесообразно транспортировать в другую клинику, врачи не могут.

Также журналисты задали вопрос медикам: будут ли какие-либо последствия для мозга после комы? Врачи не стали отвечать на этот вопрос. Пока они занимаются стабилизацией его состояния.

Ранее источник в правоохранительных органах также сообщил, что у Навального не нашли в организме яд. По этой причине предварительная версия отравления психодислептиками не подтвердилась.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1