Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Пропавший на выходных глава омского минздрава вышел на работу

Александр Мураховский
Работа ведомства, которое возглавляет Александр Мураховский, продолжается в штатном режиме

ОМСК, 11 мая, ФедералПресс. Министр здравоохранения Омского региона Александр Мураховский, который пропал в лесу во время отдыха, вернулся после праздников на работе. О его состоянии «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

«Александр Григорьевич приступил к исполнению своих обязанностей. В данный момент он направился в одну из городских больниц для прохождения медицинского осмотра», – рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Пресс-секретарь регионального минздрава Галина Назарова на вопрос корреспондента «ФедералПресс» о состоянии чиновника сообщила, что Александр Мураховский чувствует себя хорошо.

«Несмотря на хорошее самочувствие, было принято решение об осмотре узкими специалистами и проведении ряда диагностических исследований», – пояснила пресс-секретарь ведомства.

Известно, что министр в курсе текущей эпидемиологической обстановки в регионе. Главе ведомства сообщили о промежуточных итогах вакцинации от коронавируса

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал в лесу 7 мая во время охоты. Спустя несколько дней он был найден живым.

Фото: горсовет Омска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Минздрав
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments