Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

В правительстве Омской области произошли кадровые перестановки

Чиновники
Дмитрий Рябиков перешел в минздрав из хоккейной академии «Авангард»

ОМСК, 25 января, ФедералПресс. В Омске назначили нового заместителя министра здравоохранения. Им стал Дмитрий Рябиков, который сменил на посту Александра Ахрамовича. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Ситуация, действительно, была сложная, и я считаю, он достойно показал себя как руководитель и как врач. Ему слова благодарности от правительства за помощь и поддержку омичей в период пандемии. И успехов на новом рабочем месте», – прокомментировал работу бывшего замминистра здравоохранения региона Александр Бурков

Кандидатуру Дмитрия Рябикова утвердили сегодня на заседании областного правительства. Как передает «Город55», он перешел в ведомство из хоккейной академии «Авангард», где руководил медчастью. До этого он около двадцати лет проработал в областной системе здравоохранения.

Предшественник нового заместителя министра здравоохранения Александр Ахрамович во время пандемии коронавируса организовывал маршрутизацию пациентов, но, как рассказали в пресс-службе регионального минздрава, принял решение уйти из ведомства и вернуться к лечебной работе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Госдуме рассмотрели проект бюджета на 2023–2025 годы и выделили отдельные средства, которые пойдут на зарплату врачей и медицинского персонала.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати