Top.Mail.Ru
Политика
Омская область
0

Омский минздрав возглавит человек, более четверти века отдавший медицине

Чиновник
Предшественник Сухарева переезжает в Москву

ОМСК, 15 июня, ФедералПресс. Руководить министерством здравоохранения Омской области вместо Артема Наркевича будет один из его первых заместителей. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Исполнять обязанности министра здравоохранения будет первый заместитель министра Андрей Леонидович Сухарев. Он сейчас в отпуске. Как только он выйдет из отпуска, приступит к работе в статусе исполняющего обязанности», – сообщила пресс-секретарь губернатора Омской области Мина Ахвердиева.

Пока Сухарев в отпуске, руководить ведомством будет первый заместитель министра здравоохранения региона Елена Шипилова.

Известно, что Андрей Сухарев родился в 1969 году. Окончил Омский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия». В медицине он более четверти века.

До того как получить пост первого заместителя министра здравоохранения в 2020 году, Андрей Сухарев работал в разных детских медицинских учреждениях города. В том числе он возглавлял городскую детскую клиническую больницу № 3.

Напомним, что Артем Наркевич покидает пост по собственному желанию в связи с переездом в Москву и переходом на новую работу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.