Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омске определились со сроками строительства новой хоккейной арены

Проект до конца не одобрен и подрядчик строительства не определен
Проект до конца не одобрен и подрядчик строительства не определен

ОМСК, 4 февраля, ФедералПресс. Строительство новой хоккейной «Арены Омск» должны начать не раньше апреля месяца. Об этом заявил председатель Совета директоров омского «Авангарда» Александр Крылов.

В Омске продолжается обсуждение строительства новой хоккейной ледовой площадки на месте разрушенной «Арены Омск». Председатель Совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов на встрече с журналистами отметил, что подрядчик пока не определен, поскольку проект находится на стадии обсуждения и до конца не одобрен.

После того, как будет получено положительное заключение, начнется строительство комплекса. По словам Крылова, это произойдет не раньше апреля, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отметим, что новая «Арена Омск» должна быть возведена к 2022 году.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что «Арену Омск» признали аварийной летом 2018 года. Осенью прошлого года спорткомплекс снесли, а из-за отсутствия домашней ледовой площадки ХК «Авангард» продолжает играть в подмосковной Балашихе. Новую «Арену Омск» на прежнем месте обещают возвести к началу сезона-2022/2023. В 2023 году на этой площадке Омск должен принять часть матчей молодежного чемпионата мира по хоккею.

Фото: omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1