горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Бывший чиновник возглавил омскую группу компаний «Титан»

Новый руководитель Фархад Самедов – кандидат технических наук
Новый руководитель Фархад Самедов – кандидат технических наук

ОМСК, 11 февраля, ФедералПресс. На омском «Титане» произошли кадровые перестановки. Вместо молодого Яна Кирсанова предприятие возглавит бывший зам премьер-министра.

Во вторник, 11 февраля, пост генерального директора АО «ГК «Титан» возглавил 60-летний Фархад Самедов. Известно, что до недавнего времени он был в должности заместитель премьер-министра в правительстве республики Башкортостан.

Про нового руководителя известно, что у него за плечами два высших образования, а именно Московский инженерно-строительный институт и Уфимский государственный нефтяной технический университет. Кроме того он кандидат технических наук. На предприятии Фархад Самедов сменил Яна Кирсанова, который возглавил предприятие осенью 2018- года и 37 лет и проработал на посту гендиректора менее полутора лет. В компании отмечают, что назначение Фархада Самедова позволит «ГК «Титан» повысить эффективность бизнеса и статус проектов группы компаний на российском и международном уровнях. В частности, речь идет о развитии площадки производства органического синтеза на заводе «Омской каучук», информирует «Город55».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в минувшую пятницу группа «Титан» объявила о прибытии на подконтрольный ей завод «Омский каучук» 38-метровой колонны, предназначенной для очистки изопропилового спирта от примесей. Однако проживающие в Омске люди обвиняют предприятие в постоянных выбросах в воздух вредных веществ, отрицательно влияющих на их здоровье.

Фото: titan-group.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1