Энергетика
Энергетика
Омская область
0

Несколько районов Омской области переведут на электроотопление

Местные власти рассмотрят вопрос о компенсации расходов жителей на отопление
Местные власти рассмотрят вопрос о компенсации расходов жителей на отопление

ОМСК, 12 февраля, ФедералПресс. Замерзающие районы Омской области переведу на электроотопление. Однако из-за отключения газа в селах взлетели цены на уголь и дрова.

В северных районах Омской области по-прежнему складывается непростая ситуация с газоснабжением. Из-за этого многие предприимчивые бизнесмены подняли цены на уголь и дрова. В дело уже вмешались сотрудники прокуратуры, а также было принято решение перевести пострадавшие районы на отопление электричеством.

Местные власти также рассмотрят вопрос о том, чтобы людям компенсировали расходы на отопление, информирует isilpress.ru. кроме того, жители районов оставшихся без газа могут сообщить о нарушениях в прокуратуру и подать обращение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в январе этого года у жителей Тевризского, Тарского и Знаменского районов внезапно отключили газ из-за истощения газоконденсатного месторождения. В прокуратуре уже заявили о том, что нарушителей, пожелавших нажиться на проблеме сельчан, будут привлекать к административной ответственности.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1