Общество
Общество
Омская область
0

Только четыре района Омской области не захватила пандемия

Обследование на коронавирус
С начала пандемии коронавирус подтвердился у 1227 человек

ОМСК, 28 мая, ФедералПресс. Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по Омской области. Уже зафиксировано более тысячи инфицированных.

На сегодняшний день COVID-19 подтвержден у жителей двадцати восьми районов Прииртышья. Только за последние сутки, по данным оперативного штаба Омской области, коронавирус выявлен у жителей Оконешниковского, Нововаршавского, Муромцевского, Тевризского, Шербакульского, Омского, Черлакского, Марьяновского, Исилькульского, Тюкалинского, Полтавского, Калачинского, а также Таврического, и Русско-Полянского районов.

Пока что коронавирусная инфекция не обнаружена в четырех районах области. Вирус не оккупировал Усть-Ишимский, Колосовский, Знаменский, а также Большеуковский район.

Отметим, что за минувшие сутки в регионе зафиксирован скачок числа заболевших коронавирусом. Так в диагноз COVID-19 подтвердился у 88 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что у депутата законодательного собрания Омской области подтвердился коронавирус. Он был госпитализирован, а у парламентариев взяли тест на инфекцию, результат которого у всех был отрицательный.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1