Политика
Политика
Омская область
0

У депутата заксобрания Омской области подтвердили COVID-19

Депутат
Состояние парламентария оценивается как удовлетворительное

ОМСК, 22 мая, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Омской области попал в список инфицированных коронавирусной инфекцией. Он госпитализирован.

Коронавирус продолжает охватывать российские регионы. Омская область – тоже не исключение. На этой неделе стало известно, что депутат законодательного собрания подхватил коронавирус и был доставлен в больницу. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» проверенный источник, опасным вирусом заразился депутат заксобрания региона, председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Анатолий Беззубцев.

«Он и отца похоронил по этой же причине, и теперь вся его семья и он сам заболели коронавирусом. Вчера его не было на пленарном заседании. Мы в третий раз сдавали тест, но результат у всех отрицательный. Все живы, здоровы», – сообщил источник.

Известно также, что в режим работы законодательного собрания также внесены изменения. Парламентарии были разделены по трем залам, с соблюдением социальной дистанции, в масках и перчатках.

Состояние заболевшего депутата медики оценивают как удовлетворительное.

Отметим, что число инфицированных в Омской области число инфицированных составляет 764 человека. Выздоровели от коронавируса 162 человека, летальных исходов зарегистрировано 17.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что режим самоизоляции в Омской области продлили до 3 июня. По мнению губернатора региона Александра Буркова, Омская область может выйти на пик по коронавирусу к концу мая, на плато – в начале лета.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1