Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омской области в очередной раз продлили режим самоизоляции

Коронавирус
Несмотря на самоизоляцию в регионе введены некоторые послабления

ОМСК, 1 июня, ФедералПресс. В Омской области, несмотря на послабления многих ограничений, продлен режим самоизоляции. Об этом сообщили в правительстве региона.

В Омской области, как и в других российских регионах, продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Изначально планировалось, что режим самоизоляции продлят до 3 июня, но рост числа инфицированных, привнесло свои изменения. Так, согласно распоряжению губернатора Омской области Александра Буркова, режим самоизоляции в регионе продлен до 14 июня. Это означает, что жителям региона без крайней необходимости не разрешается выходить из дома. Распоряжение размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Между тем, уже с 4 июня в Омске открываются крупные торговые центры, за исключением игровых комнат и кафе. Помимо этого разрешается гулять вместе с семьей в парках, но без пожилых людей, старше 65 лет. Запускаются также дачные автобусы. Омичам разрешено тренироваться на спортивных площадках, ездить на велосипедах и заниматься бегом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске на станции скорой помощи произошла вспышка коронавирусной инфекции. Опасный вирус выявлен сразу у пяти медработников.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1