Общество
Общество
Омская область
0

Три маршрута омских автобусов поменяют направление

Общественный транспорт
Изменения начнутся в ближайшие выходные

ОМСК, 4 июня, ФедералПресс. В маршрутные схемы омских автобусов уже на этой неделе будут внесены изменения. Кроме того на линии добавляются новые автобусы.

В разгар пандемии в Омске изменятся схемы трех городских маршрутов автобусов. В частности маршрут № 46 «Железнодорожный вокзал – Кирпичный завод» отныне будет проезжать через «Онкодиспансер» на улице Завертяева. В связи с этим. Как отметили в пресс-службе департамента транспорта администрации Омска, сократится дублирование похожего маршрута № 51. По маршруту №46 также пустят дополнительно еще четыре дополнительных автобуса.

Изменения коснутся маршрута №51, который объединят с маршрутом 51Н. В департаменте подчеркнули, что новый маршрут будет ходить по схеме «Речной порт – СНТ «Березка»». На данном направлении будет работать 24 автобуса.

Наконец автобус №83, который ездит по маршруту «ул. Стрельникова – ул. 21-я Амурская», начиная с 6 июня, будет ходить по улице 22 Партсъезда до остановки «Кирпичный завод». Что же касается оплаты проезда, то в автобусах №386 и №410 теперь можно будет расплатиться картой «Омка». Все изменения вступят в силу 6 июня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале пандемии в Омске продезинфицировали остановки общественного транспорта.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1