Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омичей начали штрафовать за отсутствие масок на улице

Полиция
В Омской области действует административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере от 1 000 до 30 000 рублей

ОМСК,14 августа, ФедералПресс. В Омской области ужесточили контроль за соблюдением масочного режима. Людей наказывают рублем, если у них нет средств индивидуальной защиты в транспорте и на остановках.

В Омской области продолжается соблюдение масочного режима. Сотрудники правоохранительных служб продолжают рейды по остановкам и общественному транспорту. Людей, которые не соблюдаю масочный режим, штрафуют.

Как стало известно, на этой неделе было проверено свыше двухсот транспортных средств. На нарушителей порядка составлено 15 протоколов, в их числе не только обычные граждане, но и водители автобусов. Помимо этого, как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства, под санкции попал первый прохожий. У мужчины, который стоял на остановке не оказалось маски и ему выписали штраф.

Напомним, за нарушение «масочного» режима в регионе действует административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере от 1 000 до 30 000 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жителей российской столицы оштрафовали на 237 миллионов за нарушение масочного режима.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1