Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
13

Медсестра из омской больницы рассказала о реакции на историю с Навальным

Навальный
Она рассказала о журналистах и сторонниках Навального

ОМСК, 23 августа, ФедералПресс. Старшая медицинская сестра Анна Смирнова рассказала об истории с Навальным. Ее реакция касалась работы журналистов и сторонников оппозиционера.

Старшая медицинская сестра БУЗОО ГК БСМП №1 отделения острых отравлений Анна Смирнова рассказала о том, что происходило в больнице после появления там Алексея Навального.

«Как работают журналисты мы конечно в свое время видели, но в конце недели мы увидели то, как они умеют не давать жить», – рассказала Анна Смирнова.

По ее словам, после появления Алексея Навального журналисты не давали сотрудникам больницы пройти по коридорам, все время мешали работать, пытались попасть внутрь.

Отдельное внимание Анна Смирнова уделил сторонникам движения Алексея Навального.

«Они устраивали пикеты, выдвигали целые теории заговора, на ходу организовывали диагнозы один круче другого. Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать. Их это не интересовало», – прокомментировала Анна Смирнова.

Она рассказала, что требованием сторонников Навального стал отчет о состоянии больного ежечасно. Анна Смирнова обратила внимание, что немецкие врачи заявили, что расскажут о положении Алексея Анатольевича только в понедельник.

«И навальновцы молчат. Там правила одинаковы для всех. Это у нас они вели себя как хозяева. Родственники и окружение без масок. Требования повышенного внимания. Хотя куда уж выше было?» – рассказала Анна Смирнова.

Медсестра рассказала, что конец недели был самым тяжелым, но, несмотря на все, медики сделали все возможное, стабилизировали состояние политика, чтобы отправить его в Германию. Ей обидно, что после такого объема работ медицинских работников продолжают оскорблять в интернете, обвиняя в различных упущениях.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
13
comments powered by HyperComments
Push 1