Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Стало известно, кому в Омске сделают до конца года прививки от COVID-19

Вакцинация
Дата массовой вакцинации пока неизвестна

ОМСК, 27 ноября, ФедералПресс. В Омске продолжится вакцинация от коронавирусной инфекции. Губернатор региона Александр Бурков подробнее рассказал об этом.

До конца года в Омской области от коронавируса поставят прививки медработникам, педагогам, а также полицейским. Это произойдет в декабре. Губернатор региона Александр Бурков в рамках пресс-конференции сообщил о том, что дата массовой вакцинации пока неизвестна.

Между тем точные сроки массовой вакцинации от COVID-19 глава региона журналистам пока не назвал, но отметил, что группы риска уже определены.

«Для большого приема вакцин мы уже готовы, но точных сроков прихода новой партии вакцины пока нет», – подчеркнул губернатор.

Отметим, что сорок два добровольца из медицинских работников уже приняли участие в третьей стадии клинических испытаний вакцины «Спутник V». На сегодняшний день испытуемые чувствуют себя хорошо.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Россия не исключает возможности приобретения импортной вакцины от COVID-19. Замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов отметил, что это необходимо для того, чтобы у граждан был выбор препарата.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1