Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Сломавшая ивы омичка не может возместить ущерб

Ива
Женщина намерена обратиться за бесплатной юридической помощью

ОМСК, 20 октября, ФедералПресс. Жительница Омска, которая минувшим летом поломала ивы на центральной аллее города, сообщила, что не может возместить ущерб, поскольку сумма для нее слишком большая. Об этом хулиганка написала в соцсетях.

«Я узнала о решении суда совершенно случайно. Нет у меня финансовой устойчивости. Долг огромный слишком. Я попробую обратиться за бесплатной юридической консультацией», – цитирует женщину портал «СуперОмск».

Известно, что сумма причиненного ущерба, которую женщине необходимо возместить, составляет 80 тыс. 438 рублей. Известно, что на судебное заседание женщина не явилась.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в ночь с 30 по 1 июня. Очевидцы опубликовали в соцсетях видеоролик, на котором женщина виснет на деревьях и тянет на себя ветви. Позже правоохранители установили личность женщины, ей оказалась жительница поселка Морозовка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи начали проверку после того, как в соцсети попало видео, на котором подростки отдыхают у Вечного огня.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments