Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Как будет работать общественный транспорт Омска в нерабочие дни

Общественны транспорт
По итогам прошедшего оперштаба было принято решение ввести QR-коды

ОМСК, 27 октября, ФедералПресс. По итогам оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией было принято решение ввести ряд ограничений в общественном транспорте. Об этом рассказали «ФедералПресс» в департаменте транспорта.

«По вопросу введения QR-кодов – мы прорабатываем этот вопрос. Единственное, что могу сказать, что городской пассажирский транспорт с 30 октября по 7 ноября будет работать по расписанию выходного дня», – отметили в департаменте транспорта.

Согласно последним данным оперштаба, о чем сообщил в своем Instagram губернатор Омской области Александр Бурков, с 20 ноября QR-коды будут введены торговых центрах, предприятиях общественного питания и в общественном транспорте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что новая волна ограничений активно распространяется по всем субъектам РФ после введения QR-кодов. Властям всех регионов РФ необходимо сделать памятки для туристов. Специалисты считают, что это важно в такой ситуации. Это нужно для того, чтобы людям было легче разобраться, в каком регионе действуют QR-коды и какие ограничения уже вступили в силу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments