Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Какие зарплаты обещают контрактникам в Сибири

Военные
Контрактников ищут для работы в Сибири и других регионах России

ОМСК, 19 апреля, ФедералПресс. В Сибири активно ищут военнослужащих, готовых работать по контракту. Вакансии размещены на популярных сайтах объявлений.

Минимальная заработная плата для контрактников в Омской области – 12 тыс. рублей. Столь скромные деньги обещают за работу психолога в пункте отбора на военную службу по контракту в регионе. Туда же требуется и военнослужащий, зарплата – от 26 тыс. рублей. Однако чаще встречаются предложения с окладом в районе 50–80 тыс. рублей.

Больше всего платят военнослужащим по контракту на Северном флоте – 118 тыс. рублей. В качестве социальных гарантий обещают денежное довольствие от 30 до 70 тыс. рублей ежемесячно в зависимости от воинского звания, а также возможность приобрести квартиру через 2–3 года службы в ипотеку с погашением за счет средств федерального бюджета.

В Новосибирской области за работу военнослужащего готовы платить от 40 до 130 тыс. рублей. Правда, нести службу нужно на Курильских островах, но зато предлагается отпуск – 60 суток в год.

В Кузбассе ищут водителя в пункт отбора на военную службу по Камчатскому краю. Потенциальному соискателю готовы платить до 80 тыс. рублей без вычета налогов.

За несение службы в Камчатском крае обещают зарплату от 36 до 80 тыс. рублей. До 70 тыс. рублей предлагают кандидатам из края за службу по контракту в 12 Главном управлении Министерства обороны на Дальнем Востоке, а именно в Хабаровске и Уссурийске. Задачи, которые должен выполнять военнослужащий, не указаны.

Однако, помимо приятных бонусов в виде длительного отпуска и возможности оформить ипотеку на выгодных условиях, ни в одном из объявлений не сказано, могут ли отправить нового сотрудника на Украину.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати