горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбурге перед постом ГАИ рухнул автомобильный мост

Мост рухнул, когда по нему проезжал большегруз
Мост рухнул, когда по нему проезжал большегруз

ОРЕНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Возле въезда в Оренбург рухнул мост. Пострадали два человека.

Автомобильный мост рухнул в Оренбурге. Он находился на подъезде к городу, возле поста ГАИ. Конструкция завалилась на бок. Спасатели ограничили движение в районе моста. В результате ЧП пострадали два человека.

Объект в момент обрушения был на ремонте, по нему проезжал грузовик с щебнем. Под мостом находилась «Лада приора», которую придавило конструкцией. При этом въезд на мост был закрыт еще до обрушения, уверяют власти.

Медики госпитализировали обоих пострадавших. Один получил травмы средней степени тяжести, другой – легкой. Погибших в результате ЧП нет.

Реконструкция путепровода велась уже почти месяц, власти обещали закончить ее к июню 2020 года. МЧС предполагает, что инцидент случился из-за превышения допустимой массы груза. Ремонт затянется, мост упал вместе с опорами, пишет «Оренбург медиа».

«Мост был открыт в реверсивном движении и предварительно причина – прохождение большегруза. Будем разбираться в ситуации дальше», – заключил местный министр ЖКХ и транспорта.

Двадцать седьмого ноября пять тысяч жителей Кировской области оказались отрезаны от районных центров. Это произошло из-за обрушения мостов.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Оренбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1