Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Дмитрий Медведев наблюдал за военными учениями в закрытый бинокль

Политик смотрел на тактическую подготовку военных
Политик смотрел на тактическую подготовку военных

ОРЕНБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Фотографии заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева с военного гарнизона в Оренбурге опубликовал телеграм-канал «RIA_Kremlimpool». Это вызвало массу комментариев в социальных сетях.

«Медведев смотрит в «Светлое будущее России» с закрытыми шторками бинокля», – подобные комментарии и посты пишут сейчас пользователи в социальных сетях.

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев посетил Тоцкий гарнизон, расположенный в Оренбургской области еще в прошлую пятницу. Однако фотография, вызвавшая общественный резонанс, появилась позже. Медведеву показывали занятия по тактической подготовке, обучению водителей боевых машин, артиллеристов. Но что он видел на самом деле – непонятно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, почему Медведев начал резко высказываться о Западе.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати