Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев жестко ответил «эстонской тетке» про посещение россиянами Европы

Дмитрий Медведев
Медведев ответил эстонскому премьеру

МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление премьер-министра Эстонии Каи Каллас, которая назвала посещение Европы привилегией для россиян. Комментарий опубликован в соцсети «Вконтакте».

«Очередную нацистскую хрень в адрес граждан России выдала и эстонская тетка: «Посещение Европы – это привилегия, а не право человека». Так и хочется ей напомнить другие слова: «То, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка», – написал Медведев.

Напомним, Каллас призвала запретить россиянам въезд в Европу. По ее словам, Финляндия, Латвия и Эстония вынуждены принимать россиян через сухопутные пункты.

Ранее сообщалось, в начале августа страницу Дмитрия Медведева в социальной сети «ВКонтакте» взломали и опубликовали большой пост от имени замглавы Совета безопасности РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати