горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

У нового мэра Оренбурга появилось четыре заместителя

Градоначальник начал формировать  свою команду
Градоначальник начал формировать свою команду

ОРЕНБУРГ, 10 февраля, ФедералПресс. Градоначальник начал формировать свою команду.

Главой Оренбурга 6 февраля был выбран Владимир Ильиных. За него проголосовали все депутаты. С 10 декабря прошлого года он исполнял обязанности мэра города, а до этого был первым заместителем градоначальника.

Теперь, на правах официального мэра, Ильиных формирует свою команду. Так, его заместителем по экономике и финансам стала Светлана Золотарева, заместителем по социальным вопросам назначена Елена Иванова, заместителем по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству стал Михаил Серегин, заместителем по вопросам ЖКХ и транспорта — Татьяна Малышева.

Также Дмитрий Корнев, выдвигавший свою кандидатуру на пост мэра и участвовавший в выборах вместе с Владимиром Ильиных был назначен главой Северного округа Оренбурга. Эти назначения состоялись 7 февраля.

Практически все сотрудники остались на своих местах. Только Татьяна Малышева ранее была замглавы города по правовым вопросам.

До сих пор остаются вакантными должности первого заместителя главы города, замглавы по правовым вопросам, руководителя аппарата администрации города и главы Южного округа. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1