Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Бугуруслане избрали главу города

Мэром города станет Дмитрий Дьяченко
Мэром города станет Дмитрий Дьяченко

ОРЕНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. Мэром города станет Дмитрий Дьяченко.

Ранее главой Бугуруслана был Владимир Бэр, однако он ушел с поста раньше срока по собственному желанию. Обязанности мэра с 10 января этого года исполнял Дмитрий Дьяченко, официально находившийся в статусе заместителя главы.

Сейчас же градоначальника избирал Совет депутатов, проходил открытый конкурс. Конкурентом Дмитрия Дьяченко стал директор муниципального унитарного предприятия пассажирских перевозок Бугуруслана Владимир Макаров. Каждый из кандидатов представил свою программу. Большинство проголосовало за то, что предложил Дьяченко. Об этом сообщает «Оренбург медиа».

Дмитрий Сергеевич Дьяченко родился в 1983 году в Бугуруслане Оренбургской области.В 2005 году окончил Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности «Прикладная информатика в экономике». В 2005 году работал менеджером группы развития бизнеса ЗАО «СМАРТС» и управляющим ООО «Ушаков-Телеком», до 2011 года трудился начальником сектора по работе с предприятиями и партнерами филиала Сбербанка России, с 2011 по 2014 годы - управляющим филиалом ООО «Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк». С 2014 года занимает пост в администрации города Бугуруслана.

С 2010 по 2014 годы избирался депутатом Совета депутатов Бугуруслана. Он является секретарем местного отделения партии «Единая Россия». До последнего назначения он занимал пост заместителя главы Бугуруслана, фактически исполняя обязанности мэра.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1