Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных может занять место в Госдуме

Председатель Законодательного собрания региона Сергей Грачев отказался от мандата депутата парламента
Председатель Законодательного собрания региона Сергей Грачев отказался от мандата депутата парламента

ОРЕНБУРГ, 22 сентября, ФедералПресс. Председатель Законодательного собрания региона Сергей Грачев отказался от мандата депутата парламента. Также о своем нежелании идти в Госдуму заявили губернатор Денис Паслер и врач Светлана Быкова.

«Вся моя жизнь связана с Оренбургским краем, люблю Оренбург и оренбуржцев. Поэтому буду продолжать работать в областном парламенте», – рассказал Сергей Грачев.

Оренбургская область получила одно место в Госдуме. По предположениям некоторых экспертов, его может занять мэр Оренбурга Владимир Ильиных, который сейчас находится в отпуске. Он является четвертым по списку – после губернатора Дениса Паслера, врача Светланы Быковой и Сергея Грачева.

Сам глава города пока о своих намерениях идти в Госдуму не сообщил. Однако известно, что Ильиных передал свои обязанности первому заместителю мэра Сергею Салмину на время отпуска.

Ранее «ФедералПресс» уже писал, что Владимир Ильиных может уйти с поста главы города уже на этой неделе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments