Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Власти Оренбургской области выплатят семьям жертв Ан-148 по 1 млн рублей

Власти Оренбургской области выплатят семьям жертв Ан-148 по 1 млн рублей
Родственникам также будут произведены все выплаты в соответствии с федеральным законодательством

ОРЕНБУРГ, 11 февраля, ФедералПресс. Власти Оренбургской области окажут материальную поддержку родственникам погибших в катастрофе самолета Ан-148.

Как сообщается на сайте правительства региона, решение о выплате принял губернатор Юрий Берг. Отмечается, что это дополнительная поддержка от региона. Родственникам также будут произведены все выплаты в соответствии с федеральным законодательством – около 2 млн рублей.

«Сейчас с семьями пострадавших на месте работают психологи, оказывается необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Кроме того, завтра в Оркс прибудет полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич. Его заместитель Алексей Миронов вошел в состав правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы.

Напомним, министр труда РФ Максим Топилин распорядился начать выплаты родственникам погибших. Им положены компенсации в размере 2 млн руб. и пенсия по потере кормильца. По 1 млн рублей будут выплачены семьям погибших членов экипажа, и по 1 млн рублей семьям всех погибших от властей Подмосковья.

Как ранее писал «ФедералПресс», власти проведут проверку «Домодедово» и авиакомпании после крушения Ан-148.

Фото: правительство Оренбургской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1