горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Два детских центра в Оренбурге получили национальное признание

Руководители центров, ставших лауреатами национальной премии
Руководители центров, ставших лауреатами национальной премии

ОРЕНБУРГ, 4 декабря, ФедералПресс. Детские центры Оренбуржья подтвердили высокое качество своих компетенций. Они стали единственными в сфере НКО, кто получил национальную премию.

В Общественной палате РФ 3 декабря наградили победителей национальной программы «Лучшее – детям». Национальный знак качества присваивается российским предприятиям и учреждениям, которые занимаются производством детских товаров и оказывают услуги для детей и подростков. Для участия в программе претендентам необходимо добровольно пройти сертификацию в объединенной экспертной комиссии ФБУ «РОСТЕСТ — Москва» и Института региональных экономических исследований.

В 2019 году были награждены 82 лауреата, представляющих практически все регионы России. Победителями от Оренбуржья стали детские оздоровительно-образовательные центры «Солнечная страна», начавший работать в 2014 г. и открытый в прошлом году «Город детства» (ООДОО «Оренбургские каникулы»).

Дипломы лауреатов на торжественной церемонии награждения получали руководители учреждений Татьяна Михелева и Никита Сафин.

Фото: orenburg-gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1