Общество
Общество
Оренбургская область
0

Житель Бузулука с подтвержденным коронавирусом находится в тяжелом состоянии

Всего в регионе 4 случая COVID-19
Всего в регионе 4 случая COVID-19

ОРЕНБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. Всего в регионе 4 случая COVID-19.

Как пояснила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова, новых случаев коронавируса в регионе нет, врачи занимаются теми пациентами, у которых заболевание уже выявлено.

Так, в частности, по словам Савиновой, состояние одного из первых пациентов сейчас ухудшилось. У него диагностировали пневмонию, состояние оценивается как тяжелое. Два других взрослых из Оренбурга находятся в состоянии средней тяжести, а ребенок чувствует себя относительно неплохо. Напомним, несовершеннолетний заболевший заразился, будучи в контакте с первым пациентом из Бузулука.

По словам главы минздрава, есть еще два случая в Орске, которые могут оказаться коронавирусной инфекцией. Один из жителей вернулся из Мексики, но не соблюдал карантин, а ходил на работу целую неделю. Всего в этом городе 120 взрослых и 64 ребенка находятся на домашнем лечении.

27 марта в регион прилетит около 270 туристов из Таиланда. Их сразу же осмотрят в аэропорту, а потом они будут находиться на карантине в течение двух недель. Об этом сообщил Интерфакс.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1